多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 让小张赚大钱的好运来豆腐机器

    你想象的到吗,开个小小的豆腐店也是能赚大钱的,豆腐店的利润长期下来也是很大的。小张原来在外打工,后来看上了做豆腐生意的,但自己没技术怎么办,有人建议小张购个豆腐机器来制作豆腐,小张采纳了这个意见,经过筛选选择了好运来豆腐机器。


    刚回到家乡,小张的豆腐做得很好,但销量一直不大,虽然比打工要强但离自己的设想还相差很远。小张想到了“婆家”——好运来豆腐机器。他打电话把自己的焦虑一股脑地告诉了好运来豆腐机的销售经理。销售经理正好和小张是老乡,熟悉当地的情况,便建议他,按照当地的饮食习惯做一些调味料,同时把销售重点放在一些学校和企业上,因为这里有很多搬迁过去的企业,人流量大,豆腐对于一些工人来说是一种方便快捷,经济实惠的食物。

    经过一个月的尝试,小张的豆腐销量越来越好了,小张也时常给好运来豆腐机器的经理打电话,像老朋友一样。经理手头有很多成功客户的经验,也毫无保留地交给他。善于吸取别人经验的小张又根据经理的建议,在比较繁华的地段连续开了几家豆腐店,从此他的豆腐生意也越做越火了。