多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 河北的夫妇选用好运来豆腐机器

    在河北的一对农村夫妇,做了十几年的豆腐。常常辛苦劳作使他得了严重的腰椎间盘突出,要是有豆腐机器能做豆腐该有多好啊!他多方打听从某省花了两千块钱买了台豆腐机器,可是豆腐机买回半年,无论如何也无法正常的制作豆腐。大豆通过豆腐机器上方的漏斗加料,可大豆老使豆腐机器卡机,十分难操作,浪费了很多大豆也未能制作出合格的豆腐。

 

    正在两口子快要弃用豆腐机的时候,听人说天天好运来豆腐机研制的豆腐机,是料斗直输入式进料方式,不但不卡机,而且还可以将没有做好或剩下的豆腐回料重新制作。夫妻二人日夜兼程来到天天好运来豆腐机,由于有了一次失败的教训,所以,他们要求让他们自己亲自上手试机,并当场品尝豆腐是否绵软劲道,做成功后才买机器。真金不怕火炼,好运来豆腐机没有犹豫的答应了他们的要求。

 

    这对夫妇马上自己动手开动机器,果然操作十分简单,没浪费也不卡机而且豆腐皮薄吃起来软软的。同时,好运来豆腐机的技术人员又当场给他们做了其他的豆腐。夫妻二人被折服了,开开心心的买了一台豆腐机器,还直夸我们的好。