多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆皮机器制作豆皮简单

       传统做豆腐皮,需要人工把豆腐脑泼到包布上面,然后加一层包布泼一层脑,还需要人工折叠去压制成型,费时费力,劳作了大半辈子,腰都直不起来了!现在好了有了好运来豆皮机器,就再也不用这么费劲儿做豆腐皮了,豆皮机器制作豆皮让你制作豆皮变的更简单。


        好运来豆皮机器制作豆皮实现了用户不用弯腰自动折叠成型,您只要把豆腐脑倒进盛脑桶里面,打开开关,
豆皮机就会自动泼脑到包布上面,自动折叠刀压箱里面,后期有自动的气压压皮机去压干水分成皮子,然后再用扒皮机一次性把皮子从包布上面剥离下来,一个小时的工作量相当于2-3人大半天的工作量。所以有用户说使用豆皮机后,自己的腰不痛了,也不用大半夜起床来制作豆皮了,如果你想使用的机器话,可以来好运来豆皮机咨询,我们会推荐给你适合你的豆皮机。