多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机可做彩色豆腐

   豆腐是我国素食菜肴的主要原料,豆腐至今有三百多年经过不断的改造,逐渐受到人们的欢迎,被人们誉为“植物肉”。豆腐可以常年制作,不受季节限制,因此在蔬菜销售淡季,可以调剂菜肴品种。说到豆腐我们的第一反应是它晶莹有如白玉一般细腻。但是最近小编发现白玉豆腐也有了新的装扮变成了“彩色”的我们就一起去看看这彩色豆腐是如何做的吧。

   经过走访终于找到了可以做彩色豆腐的好运来彩色豆腐机,这款彩色豆腐机器是自动化完成,而且不需要人工,出品多、做的豆腐即美观口感好是人工无法超越的,当然说的再好也不如一见,为了验证这台机器真的可以做出彩色豆腐。我们请了一个技术师傅当场做实验从把豆子还有果蔬的汁放入机器到彩色豆腐做好前后也就用了大概30分钟的时间,没有想到这么快就做好了。

   做彩色豆腐原来与传统豆腐一样,都是以大豆为原料。不同的是,它在制作中加入天然蔬菜果汁辅料,形成天然色彩,且含有丰富的营养成分,保存了蔬菜中的纤维质,有利于人体吸收、消化。