多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机替代手工制作已成定局

    大家都知道豆制品是历史传承的结晶,现在是21世纪的科技时代,经行业调研目前国内从事豆制品行业的朋友们60%以上还是传统手工作业,对科技制物豆腐机还是不太相信。那么就大大阻碍了其自身发展,更大的是限制豆制品行业在技术的发展。

   现如今,随科技的快速发展,豆制品机械已非常成熟,不仅制作快,出品多,外观及口感也是更好,好运来豆腐机,从事豆制品设备行业近20年,凭借多年经验服务客户达到6000多家,口碑反响一致好评!

   好运来豆腐机设备特点

   1.自动制作,安全卫生;口感细腻,保有令人回味无穷的大豆清香; 

   2.制作快,成张性好,不碎不破,无裂纹,易于加工;

   3.制品质感好,色泽金黄,薄如纸,软如糯,入口软酥; 

   4.制品油香十足,营养丰富,易于保存,大豆食品养人,特别是含有丰富的大豆黄酮(具有抗衰老的抗癌活性的天然物质),所以常吃大豆食品记忆力好,易健脑强身; 

   5.制作简单,易掌握,且不含任何化学合成色素! 

   6.所制作的豆腐薄厚均匀,厚薄可调,韧性好,口感好。