多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机发展到现在的意义

     我们从文化发展史和技术发展史两个方面探索了豆腐所走过的道路。豆腐自从诞生以来,尽管在两千年漫长的历史长河中并没有发生多大本质变化,但却以中南亚为中心,成为一个大众化的食品,在国民饮食文化中占据了重要的地位,这一点实在是了不起。 

    但是不可否认的事实是,“饱食社会”这一饮食生活的巨变,给人们的健康也带来了巨大的阴影。脑溢血、心脏病等“成人病”在某种意义上可以说是现代病、文明病。其原因之一就是西洋化的饮食习惯。出于反思,健康式的饮食又被重新认识,以至于减肥食品倍受瞩目。健康式的饮食,就是传统的豆腐和纳豆。最近特别是大豆食品受到青睐,人们把豆腐类食品和健康联系在一起,电视、报刊杂志的大量报道,形成了豆腐热。

    我们在重新认识健康式饮食的同时,有必要重新认识大豆加工食品中的佼佼者豆腐。在久远的历史长河中,尽管他身着朴素,却始终没有被埋没。今天他从大众食品发展到健康食品,人们对他又有了新的评价。豆腐制造业已不是过去那种为谋生度日的简单劳动,他作为大豆蛋白商业之一,在食品商业中确立了不可动摇的地位,也撑起了健康商业的半壁江山。

    正因为如此,我们探讨豆腐的历史以及先人积累起的技术的变迁,力争把豆腐做的更完美,把豆腐文化发扬光大这不正是我们好运来豆腐机现在的努力方向吗?深深扎根于人民生活中的豆腐是我们的巨大财富,我们应使之世世代代流传下去。