多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机的三大亮点

    为什么好运来制造的豆腐机器设备一上市就受到众多消费者的喜爱,为什么好运来豆腐机四季都畅销呢?他们的机器到底有什么好的呢?今天,就让我们一起来了解下好运来豆腐机器的三大亮点:


1.豆腐机器工艺科学化和标准化


我国豆制品机械的落后给市场的发展带来了一定的制约性。要解决这个问题,就得进行科学研究,弄清楚大豆中蛋白质和水分的含量,辅料中矿物质的含量,凝固剂石膏中的硫酸钙含量、分水含量,盐卤中氯化镁的含量等,通过制造实践和科学实验,找出规律,制定出有科学依据的操作工艺规程和各种用料标准,用以指导制造,提升豆腐出品率。


好运来豆腐机厂家对商品的质量,要制定商品蛋白质和水分含量等含量的理化指标,对商品分批进行化验测定,废除单凭眼看、鼻闻、口尝和手摸等感官的旧办法,确保商品质量和改善食品卫生。至于制造中的下脚豆渣残存蛋白质含量也要制度标准,用来测定大豆蛋白质的提取,从而科学的指导制造。


2.豆腐机器制造机械化和自动化;


从各城市的豆腐制造情况来看,手工操作逐渐减少,以及初步实现半机械化和机械化。目前,运用比较广泛、比较成熟的,在制浆方面有原料泡豆、磨浆、煮浆、过滤熟浆和送浆等几道工序的各种机具,在成型方面已经有老豆腐成型机、内酯豆腐包装、豆腐机器制造线。


3.豆腐机器制造的豆制品品种多样化和包装化


大力发展花色多样、风味别致、适合不同人群的豆腐是今后豆腐制造的发展方向之一。因为大路货单一品种已经不能满足人们生活变化的需要,因此必须增加品种,保持老品种,这需要各方面、各部门和各级领导的重视,制造出多种多样的豆腐以满足人民生活水平提高的需要。


以上三大亮点正是消费者所需要的,这就是为什么好运来豆腐机如此受欢迎的原因。