多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机如何实现大批量豆腐制作

    好运来豆腐机的型号不可谓不多,有彩色豆腐机、多功能豆腐机、多功能豆皮机等等型号,在豆制品制作上可以说比较完善,规模不同、成品需求不同的商家都能在这里选到满意的机型,今天给大家介绍下好运来豆腐机如何实现豆腐加工厂的需求量。

    豆腐机器想要满足加工厂的需求量,一定要流水线作业,省时省工,让机械代替人工,好运来豆腐机设计有干豆提升浸泡系统,一天五十吨也能实现,干豆提升浸泡系统设备由真空存豆桶、旋涡气泵、输豆管组成。将原料(大豆)从仓库或存豆槽自动输送到浸泡池洗豆机上,主要去除大豆表面的浮尘和微生物,并滤去沙子,漂流霉豆,分离石块、金属等杂质。实现干豆提长,浸泡,清洗一体化,有供1吨-20吨的不同型号供客户选择。为了实现批量化,流水线豆制品设备均配备大豆自动提升功能,可将浸泡好的大豆计量计次提升到磨浆机,从而实现流水线工作,此过程无需人工辅助,所以豆腐量化加工也轻松实现。

 

好运来豆腐机是您豆腐事业的好帮手。