多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机用过都说好

  好运来彩色豆腐机器,用过的人都说好,下面小编就和大家讲讲好运来彩色豆腐机究竟好在哪里先说说它的材质和机器的大小,好运来彩色豆腐机,经历多年的研究与创新,现在的豆腐机全机身全部采用不锈钢制造,您没听错,是全机身。机体也由以前的庞然大物研究成了现在的小巧玲珑,大家可以放心,它的功能没有因为机体的改变而减少,相反现在的它又增加了很多新的功能。

  下面就是好运来豆腐机的功能。好运来彩色豆腐机由五个部分组成,第一部分磨浆系统,只需要把原材料倒进即可,磨浆系统即可分离原浆和豆腐渣。第二部分煮浆系统,运用密闭式电子高温蒸汽加热煮浆工艺,能消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,保持原浆原有的色泽,第三部分点浆系统,只需要将煮好的原浆进行点卤加以凝固,第四部分成型系统,只需要将凝固好的豆腐花放在机具里空出多余的水分。第五部分就是最后的成型了,空出多与的水分自然就成型了,所以第五部分就相当于把豆腐从器具里取出而已。

  就是这么简单方便,有意向的朋友们可以入手一台好运来彩色豆腐机