多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来多功能豆腐机干净卫生

  目前市场大部分的豆腐制品都是手工制作的,不说人工制作步骤繁杂,其卫生方面的问题让人堪忧,存在着很大隐患。如何放心食用一种食物,那就是做好卫生方面。只有卫生方面做好了,人们才会更放心的食用,如果制作环境脏乱差,还有谁会吃这种食物呢。

  好运来多功能豆腐机器,利用现代科技与传统工艺的完美结合,技术领先,质量可靠,经久耐用。多功能豆腐机器整体由不锈钢制造,符合卫生标准。全部制造过程只需6道工序:清洗浸泡、磨浆分离、高温煮浆、点浆、压榨、成品豆腐,操作非常简单。多功能豆腐机运用密闭式电子高温蒸汽加热煮浆工艺,能消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,实现生产过程自动化,具有高效、节能、省时、无噪音、无污染等优点。而且采用先进磨浆技术,高温加热技术,同时能减少蛋白质的损坏,从而使制作出来的豆腐营养更丰富,味道更鲜美。

  好运来多功能豆腐机做出的豆腐,卫生方面无需担心,并且营养丰富,口感独特,大众都喜欢吃。