多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来多功能豆腐机助孙先生的甩手当老板

    前几天一位孙先生打电话咨询我们,说他开店已经好多年了,店里的生意也一直很火,每天制作出的豆腐都不够卖,但是还想扩大规模,想多挣点。但是由于手工制作豆腐太慢,没办法扩大规模,问我们有什能帮助他的机器吗?于是我们向他推荐了好运来多功能豆腐机器

    几天前我们又打电话询问孙先生的状况,电话这头就听见了孙先生店里热热闹闹的,孙先生说,你们这多功能豆腐机器太好用了,把黄豆倒进去,紧接着就把原浆和豆腐渣分离出来了,然后就按照步骤,煮浆、点浆、挤压做出豆腐,太方便了,不光做豆腐方便,坐豆腐花更快,直接少了一个步骤,真是太好用了,速度比我人工制作豆腐快了好几倍,紧接着做完就可以卖给客人们,你听听,多热闹。真是太感谢你们了,过段时间我把店里扩大扩大,然后再雇几个小工,自己甩手当老板,真是太好了。

    好运来多功能豆腐机高效制作效率,现做现卖,而且多功能豆腐机全是采用不锈钢制作,安全卫生,制作方便,您开店的好帮手。