多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机教你做出彩色豆腐

    小时候我们都吃过一种豆腐,五颜六色的豆腐,那是小时候,大人们怕小孩子不喜欢吃豆腐,在制作豆腐时候,加上果蔬,改变豆腐的颜色,吸引孩子们的好奇心。一直到现在,彩色豆腐的做法未消失,只是在市场上少见了而已,今天小编就给大家介绍一台彩色豆腐机器,它可以轻松的做出彩色豆腐。

    好运来彩色豆腐机与传统豆腐一样,都是以大豆为原料。不同的是,它在豆腐机制作的过程中加入天然蔬菜果汁辅料,形成天然色彩,且含有丰富的营养成分,保存了蔬菜中的纤维质,有利于人体吸收、消化。制作彩色豆腐的基本工艺与传统豆腐略同,关键工序是菜汁的加入。 

    彩色豆腐机做出的彩色豆腐的色泽主要取决于蔬菜汁的色泽。如制绿色豆腐可选用芹菜、萝卜叶和芹菜叶、红薯叶等;制作橙色豆腐,可用胡萝卜等;制作红色豆腐,可用番茄来榨汁等。好运来彩色豆腐机简简单单做出彩色豆腐。