多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机帮你抓住你的“彩虹”

       豆腐自东汉首次发现以来,就深受世人喜爱,由单一的豆腐逐渐衍生出豆浆、豆花、等多种豆制品。颜色一直都是单一的白色,但随着人们视野的的开阔,不断的尝试,加入各种蔬菜果汁,制作出五颜六色的如彩虹般的豆腐。豆腐作为一直深受大家喜爱的食物,人们的生活越来越好,豆腐的市场消耗越来越大,传统个人制作手艺,远远不能慢足日益庞大的市场需求。

    好运来彩色豆腐机器利用现代科学机械工艺与传统制作手法原理,采用的整体由不锈钢制造,符合国家(国际)卫生安全标准。好运来彩色豆腐机由分离式磨浆机、盛浆桶、盛渣桶、蒸汽包等组成,全自动微电脑主板操控,精确控制各项数值标准,更加智能化,豆腐的韧性、硬度、口感等均强于传统制作的豆腐。

    彩色豆腐机在制作过程中加入果蔬汁液改变豆腐的颜色,就可以制作出彩色豆腐, 彩色豆腐机时也可以生产彩色豆浆、彩色豆花豆花、等多种豆制品,如果不加入果蔬汁,就可以额做出普通的豆腐,还可以与其他设备和工艺配套生产更多的豆制品。