多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机健康又好玩

    一直以来豆腐都是大家的喜爱的美食,我们常见的豆腐都是常见的白色的,传统手法做的豆腐总有股淡淡的豆腥味,小孩子一点都不喜欢,导致孩子总是会挑食。现在好运来彩色豆腐机器所做的豆腐是混合果汁、蔬菜做出来的,散发的是水果的香甜味,又有对身体有益的膳食纤维,改善身体状况,家长们再不用担心孩子的健康状况。

   现在好运来彩色豆腐机是现在大家都在常用的机器,做出的豆腐不仅口感好,还没有豆腥味,而且生产率还高,对于想做特色生意的伙伴们是一大福音,像超市、幼儿园、托儿所、儿童乐园、亲子餐厅等都是合适的市场。让孩子和家长一起互动,在玩闹中既增进了孩子与家长之间感情,又享受了美食。这样一来,豆腐的供应量是比较大的,像传统的制作方式并不不能保质又保量的供应,人工成本也是比较昂贵。现在好运来彩色豆腐机让机械代替人工工厂,省时省工,满足流水线作业的需求量。 单个好运来彩色豆腐机只需一人即可操作就可以,全是微电脑操控的智能化全自动的。目前它不仅能做出豆腐,还可以制作豆浆,豆花等,在制作时可以加入果蔬,制作出具有创新意识的食品,让人别出心栽,不但美观,还有着极高的营养价值。