多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机的优势

     好运来豆腐机净化器设备采用去离子净化机,自动净化水除水设备,制出来的产品品质好,延长豆腐保质期,豆浆更香浓。节省制作成本,增加产品产量,提高产品竞争力。从根本上消除了水碱,让你的设备没有水垢。

     磨浆分离机和磨浆器,出浆率高于传统老款多功能豆腐机设备,自动控制系统还增加数码温度控制仪,对煮浆随时进行监控,同时对不同产品需求磨浆粗细自由调节。磨浆剩余豆腐渣可利用加工食品,充分利用豆渣让经营者利润可观化,无需多增任何一台设备,让经营者有利可图。

    天天好运来多功能豆腐机煮浆桶运用密闭式电子高温蒸汽加热煮浆工艺,豆浆实际温度可达100C°以上,能消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,保持大豆原有的色泽,选用不锈钢作为煮浆桶材料,让豆制品加工多份纯净,有效防止蛋白质破坏,同时也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,让豆腐味道更美、保鲜期长。