多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机给您提供优质的豆腐

    豆腐是很普遍的食材,是“低卡路里”食物,又有饱足感;富含可降低脂肪的“大豆卵磷脂”;优质的“蛋白质”能制造肌肉;“大豆寡糖”则可促进身体代谢、有效预防便秘;“大豆异黄酮”使肌肤更加润泽透亮;“ 维生素B族”促进代谢;可让脂肪完全燃烧的“铁质”;以及“具容易消化的特性”,不会造成肠胃负担,在身体状态不佳时尤其推荐食用。

    好运来多功能豆腐机是一款批量制作豆腐的机器,只需要一个人操作,豆腐机分为大中小多个款式,用户可以根据自己的实际情况进行选择,自动化程度高、制品效果好。豆腐机利用现代科学机械工艺与传统制作手法原理,整体由不锈钢制造,符合国家卫生安全标准,微电脑主板操控,精确控制各项数值标准,更加智能化,豆腐的韧性、硬度、口感均强于传统制作的豆腐。
    豆腐机采用全国联保,享受豆腐机统一售后服务,天天好运来豆腐机在全国拥有多家分部,只为给您提供质量过硬、品质过关的多功能豆腐机设备。

www.51doufuji.com