多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来果蔬豆腐让您创收

     豆腐是人们常见的菜品,餐桌上总能见到它们的身影,提起卖豆腐可能人们的惯性思维就是小本经营,每天不停的忙碌也就能挣个辛苦钱,如果你要这样想可就大错特错了。豆腐、干豆腐虽然制作简单,成本低,卖价也不高,想要挣大钱很难?那你是没有想到中国的人口基数有多么庞大,每天一亿人买豆腐、干豆腐就是一个非常庞大的消费市场,何况购买豆制品不止一亿人口。

    好运来彩色果蔬豆腐机采用不锈钢制造,豆腐机结构简单,实用性强。多功能豆腐机只需一人即可操作,豆腐机器分为大中小多个款式,用户可根据自己的实际情况进行选择,每一台豆腐机都具备自动化程度高、制品效果好等特点与传统工艺的豆腐相同,彩色豆腐主要原材料还是以大豆为主,只不过彩色豆腐在制作过程成加入天然果蔬,作为改变它的颜色的辅料,绿色、红色、黄色、蓝色等等都可以,只要找到相对应颜色的果蔬即可。
    好运来多功能豆腐机能消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,实现生产过程自动化,具有高效、节能、省时、无噪音、无污染等优点。做出来的豆腐营养更丰富,味道更鲜美。

www.51doufuji.com