多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来果蔬豆腐更受大众喜欢

       豆腐都是以大豆为主要原料,不同的多功能豆腐机在制作过程中有着不同的味道,好运来豆腐机添加了一种或多种天然蔬菜果汁作为辅料,果汁的天然色彩形成七彩彩色豆腐,好运来豆腐机在制作原料的基础上依照科学比例加入天然蔬菜、水果汁,运用"彩豆坊研发的一体化彩色豆腐机器"结合生态凝固剂代替激进石膏、卤水的现代科技工艺加工而成,不只含有大豆自身的丰富营养成份,推出后不久深受市场好评,倍受消费者的喜爱,使得酒店、宾馆、家庭餐桌上的菜肴变得更加丰富多彩。

  好运来豆腐机制作出来的豆腐不仅保留了豆腐本有的丰富营养价值,更添加了果蔬的营养元素,还具备肉的口感。让豆腐变得好吃,让豆腐跟肉一样令人垂涎欲滴。
  多功能豆腐机,技术包教包会,我们公司秉承"诚信为本,质量可靠"的原则服务过众多的顾客,以我们公司的完善的售后服务赢得了众多顾客的口碑!并且欢迎您来公司现场考察机器。购机我们提供技术转让,包教包会,赠送各种配方!所有机器都是保修一年,终身维修的!我公司在豆制品方面的技术升级成果,客户无偿使用。

www.51doufuji.com