多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机是您优质的选择

    现在社会的生活水平普遍提高,人们都非常愿意花更多的钱来享受美食带来的幸福感和满足感。所以,选择好的彩色豆腐机,做美味、好质量的豆腐才能在市场上受到更多人的欢迎。

    好运来彩色豆腐机器利用现代科技与传统工艺的完美结合,质量可靠,技术领先,经久耐用。彩色豆腐机器整体由不锈钢制造,符合卫生标准,彩色豆腐机由分离式磨浆机、盛浆桶、盛渣桶、蒸汽包等组成,采用高灵敏的IC离子感应装置,意外熄火时自动切断气源,由温控仪控制煮浆桶温度,达到自动点火加热。自动加水由液位控制器和电磁阀控制蒸汽包水位。在制作过程中加入果蔬汁液改变豆腐的颜色,就可以制作出彩色豆腐,同时也可以生产彩色豆浆、彩色豆花豆花、等多种豆制品,如果不加入果蔬汁,就可以额做出普通的豆腐,还可以与其他设备和工艺配套生产更多的豆制品。
    好运来多功能豆腐机采用了先进的制作成型系统,不但制作豆腐豆浆速度更快,而且做出的豆腐豆浆更鲜美,做出的豆腐豆浆干净卫生,所以说选购好运来多功能豆腐机是一个非常明智的选择。

www.51doufuji.com